Hygiene-Schutzmaßnahmen - bitte beachten:

Liebe Vereinsmitglieder,

aufgrund der aktuellen Situation um COVID-19 bitten wir Euch eindringlich im Interesse Aller, die Hygiene-Schutzmaßnahmen zu beachten:

Im Haus besteht Mund-Nasen-Schutz Pflicht
Die Umkleideräume und Duschen dürfen nicht benutzt werden
Die Toilettenräume dürfen nicht von mehreren Personen gleichzeitig betreten werden;
jeder Benutzer muss die Toilette desinfizieren – Mittel stehen bereit
Hände gründlich mit Seife waschen

Beim Besuch der Gaststätte ist auf die Einhaltung der Abstände von 1,5 m an den Tischen zu achten – es sind genügend Tische vorhanden. Der Mund-Nasen-Schutz darf nur am Tisch abgenommen werden, beim Betreten und Verlassen, sowie zum Toilettengang ist der Mund-Nasen-Schutz zu tragen.

Der Sportbetrieb im Freien ist in kleinen Gruppen und unter Einhaltung eines Abstandes von 1,5 – 2 Meter möglich. Hierbei ist darauf zu achten dass kein direkter Kontakt zwischen den Teilnehmern entsteht.

Der Sportbetrieb in der Turnhalle darf ab 8. Juni 2020 wieder aufgenommen werden unter Berücksichtigung der Hygiene-Schutzmaßnahmen:

Trainingsgruppen von max. 6 Personen + Trainer
Kontaktloses Training
Abstand 3 – 4 Meter
Die Halle ist vor und nach dem Training zu lüften, mindestens je Stunde einmal
Von jedem Teilnehmer ist der Covid19-Fragebogen auszufüllen
Die Fragebögen sind vom Übungsleiter für 10 Wochen aufzubewahren, danach bitte vernichten
Für jedes Training ist eine Anwesenheitsliste zu führen

Wir bitten Euch diese Regeln unbedingt einzuhalten, damit wir alle gut und vor allem gesund durch diese Zeit kommen.

Mit sportlichen Grüße

Die gute Nachricht !!!!

Die Abgabe von Speisen zum Mitnehmen in unserer Sportgaststätte ist jederzeit ohne Einschränkung zulässig und möglich!!!

Da Speiselokale wegen der Corona-Pandemie aktuell nur in der Zeit von 6.00 bis 15.00 Uhr geöffnet sein dürfen, ist unsere Sportgaststätte leider bis auf weiteres geschlossen. Ausgenommen natürlich die Abgabe von Speisen zum Mitnehmen.

Wer möchte, dass wir nach der Corona-Krise weiterhin einen Wirt für unsere Sportgaststätte haben, der nutzt bitte kräftig die Möglichkeit bei Daniele Essen „to go“ zu bestellen. Damit Daniele hier besser planen kann und nicht auf den Lebensmitteln sitzen bleibt wäre eine telefonische Bestellung tagsüber sehr nützlich. Sehr zu empfehlen sind seine mega leckeren Pizzen sowie seine mit Liebe zubereitete Lasagne. ;-)

Alles was Daniele zubereitet ist sehr gut!!!